Seorang Anak 4 Tahun Diserang Anjing Hingga Meninggal

- Rabu, 1 Februari 2023 | 15:20 WIB
Seorang Anak 4 Tahun Diserang Anjing Hingga Meninggal (Foto: RandyRMM/Pixabay)
Seorang Anak 4 Tahun Diserang Anjing Hingga Meninggal (Foto: RandyRMM/Pixabay)

Bingkai Nasional - Seorang anak gadis berusia empat tahun meninggal dunia setelah mendapatkan serangan dari seekor anjing.

Anak gadis berusia 4 tahun tersebut dilaporkan meninggal ditempat setelah diserang oleh seekor anjing liar di pekarangan rumahnya di Broadlands, Netherfield, Inggris, pada pukul 5 sore waktu setempat.

Polisi yang datang ke lokasi kejadian mengatakan bahwa kini anjing tersebut telah dimusnahkan agar tidak ada lagi kejadian serupa.

Baca Juga: Ledakan di Masjid Pakistan, Puluhan Orang Tewas, Ratusan Orang Luka-Luka

Polisi juga mengatakan bahwa tidak ada korban lain yang terluka selain anak kecil perempuan berumur 4 tahun dalam insiden yang kini sedang dalam proses penyelidikan.

Tidak ada penangkapan yang dilakukan terkait dengan insiden ini.

Kepala kepolisian setempat, Inspektur Matt Bullivant mengatakan bahwa dirinya tidak ingin berspekulasi atas apa yang terjadi sebelum proses penyelidikan selesai.

“Ini adalah insiden yang benar-benar tragis, seorang anak terbunuh setelah diserang oleh seekor anjing. Jelas, kami berada di tahap awal penyelidikan tentang keadaan sebenarnya dari insiden ini," kata Matt seperti dilansir dari getreading.

Dan atas kejadian tersebut, Matt kemudian mengatakan bahwa bagi siapa saja yang melihat suatu peristiwa yang berbahaya untuk dapat segera lapor ke kepolisian.

Matt juga meminta kepada semua orang untuk tidak berspekulasi atas insiden ini dan meminta untuk menjaga privasi dari keluarga yang sedang berduka.***

Editor: Meidy Achmad Harish

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X